新年庆祝会小结 18 Feb 2015

今天的善牧幼稚园格外热闹。一大早,活泼可爱的孩子们都穿上了亮丽的新衣,满脸喜气洋洋,一起来庆祝一年一度的华人农历新年。师生和家长们也都喜上眉梢,亲亲热热地互相问候:“新年好!”

随后,庆祝活动便拉开序幕。首先,全体师生在音乐室集合。由陈老师主持的晨会,以轻松、快乐的形式,向小朋友们介绍了华人新年的各种风俗习惯和“年”的传说等等。接着,各班的小朋友们为大家献上了精彩纷呈的节目,稚嫩的童真,甜美的童声,响彻在充满欢乐气氛的校园,音乐声、欢笑声,叫好声一片。最后幼二班小朋友们为大家带来的舞龙舞狮表演,吹吹打打,龙腾狮舞,热闹非凡,把整场庆祝活动推向了高潮。

表演结束后,各班回到课室品尝新年美食,Ms Ng还给每位小朋友送上了“红包”和桔子。相信所有老师和小朋友们,一定度过了又一个难忘的农历新年庆祝会。

在这辞旧迎新,炮竹声声中,我们善牧幼稚园的所有教职员工,祝愿所有小朋友们和家长们,2015年新年快乐!身体健康!学业进步!万事如意!

(陈老师)

DSC03193 (Copy) DSC03292 (Copy)