猪宝宝驾到!又一个华人新年的到来!校园里红彤彤的一片,各式各样的旗袍唐装,无不透入着新年的喜庆。
全校师生欢聚在音乐室里,在林老师的带领下,一起了解了华人新年的习俗和活动。一首《猪宝宝驾到》更是让大家沉浸在欢乐的气氛里。

紧接着,大家移步到操场,幼二班小朋友将新年活动推向了高潮!一阵“咚咚锵”舞狮舞龙队帅气登场,现场掌声不断!其他班的宝贝们在活力四射的老师们的带领下,也扬声高唱新年歌曲。浓厚的节日气氛让在场的每个人嘴角上扬!鸡蛋卷、黄梨塔、糖果……教室里已经摆放好了美味的新年美食。大家有序地挑选了自己喜爱的食物,边吃边聊,有说有笑。

餐后,大家提着两粒橘子向Mrs Teo拜年,“新年快乐!”“恭喜发财!”“大吉大利!”孩子们你一句我一句,说得特别动听。Mrs Teo也发给大家一个“大红包”。让我们一起记录这美好的时刻,拿着红包橘子,对着照相机说一句:“新年快乐!”

林老师
2019年2月4日

Doc1