光阴荏苒,岁月如梭,转眼间,圣诞节的铃声已敲响。在此之际,我们善牧幼稚园举办了圣诞节的活动。

小朋友穿着漂亮的衣服,兴高采烈来到音乐室聚集由老师分享圣诞节的由来和活动。一首歌曲《耶稣喜悦世上的小孩》更是让小朋友兴奋不已,情不自禁的唱着,跳着,沉浸在愉悦的气氛中。紧接着,老师和孩子们一起来到操场,带着感恩的心和对国家的热爱,我们一起在这个神圣的时刻,一曲《新加坡》国歌更触动孩子们的心弦。

紧张和兴奋的时刻到了,每个班级从PN-K2的表演节目正式开始了。在欢乐和掌声中结束了所有的表演节目。回到自己的课室,桌子上已经摆好的丰盛的食物,大家彼此分享着,有说有笑,彼此祝福,赠送礼物,浸泡在节日的欢乐声中。

耶稣的降生给我们带来永生的盼望。耶稣说:我是道路、真理、生命,若不借着我没有人能到父那里去。 约翰14:6

耶稣是救主,要救一切信他的,不至灭亡,反得永生。 祝福老师们节日快乐!

曹老师

christmas-converted-compressed